21:47 

rimad
not a distraction, but pain in the ass
У нас в доме поселилась японка.Она вышла замуж за израильтянина, который после армии мотался по Японии-Китаю-Тайланду. Там и нашёл ее.Говорит, что после года в Израиле впервые за восемь лет слезла с антидепоессантов, на которых сидела с 13!!! лет.И свято верит, что человек действительно может родиться в неподходящей для него стране, как женщина в теле мужчины и наоборот.При этом в его родной стране могут быть идеальные законы, райский климат и чудесные люди.А человек все равно страдает.

URL
Комментарии
2013-07-30 в 22:35 

Ilves*
L'Appel du Destin
Во-первых, приятно тебя видеть-ты теперь такой редкий гость даже в собственном дневнике!)) а во-вторых...часто так бывает-это я об японке. Вот я терпеть не могу свой город и свою область. А в соседней Самарской мне хорошо...

2013-07-30 в 22:54 

Mint Flei
dare to dream
А что, я ее вполне понимаю. Например, испания отличное место для отдыха и я туда хочу снова на отдых, но 4 месяца жизни в маленьком городе там были для меня мучительными, хоть и не сидела на таблетках, но депрессия была всегда рядом, хоть я с ней и боролась.
Родной город тоже на меня жутко давил, но поняла я это окончательно только после переезда. А вот американский континент на удивление в этом плане оказался подходящим. Потребовалось три раза пожить там, чтобв понять, что третий раз для продолжения жизни тут)))

2013-07-31 в 22:02 

rimad
not a distraction, but pain in the ass
Ilves*, я в жж часто стала зависать, но именно читать'а не писать.Плюс муж наконец-то в 45 лет на права сдал, мы стали много по стране ездить, не завися от сына.Mint Flei, Америка да,хороша.Но если только не общаться с бывшими соотечественниками по ДОисторической родине. Вернее,с определённой их частью.

URL
2013-08-01 в 04:55 

Mint Flei
dare to dream
А зачем с нимм общаться? Я нк за этим сюда ехала, такой контингент стороной обхожу. Хотя среди моих ровесников есть друзья, но это совсем другой случай

2013-08-04 в 18:39 

rimad
not a distraction, but pain in the ass
Mint Flei, да и в любой стране можно вполне создать себе круг исключительно приятных тебе людей и досуга.

URL
2013-08-04 в 21:36 

Mint Flei
dare to dream
rimad, просто в какой-то проще, в какой-то сложнее) еще от величины города зависит)))

     

Look into the new future's face

главная