Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:28 

Всем хорошей и спокойной недели

rimad
not a distraction, but pain in the ass






И дай Б-г, чтобы обожаемому ротному сына Зиву Шилону смогли восстановить правую руку и максимально эффективно протезировать левую.
Видя,что его левая рука осталась на заборе безопасности ,он успел сделать 20 выстрелов в сторону террористов с помощью израненной правой руки,носа и рта.После чего успокоил санитара и еще руководил посадкой вертолета.

URL
Комментарии
2012-11-15 в 17:32 

Ilves*
L'Appel du Destin
у тебя замечательный сын!))Пусть все хорошо будет и у него и с его ротным!

2012-11-15 в 17:57 

rimad
not a distraction, but pain in the ass
[L]Ilves*[/

Это он прислал мне фотки своего командира (того ,что ранен и потерял левую руку).Он действительно чудесный комагдир- за свой счет покупал бытовые приборы солдатом-одиночкам, нашел у каких-то ораганизаций деньги для экскурсии своей роты в честь окончания года службы.Сейчас там на границе с Газой "весело".Он сегодня дома и ждет в любой момент ,что позовут обратно.В поселке,где они всегда садятся на автобус,чтобы ехать домой или на базу только что ранили трех солдат(минометный снаряд).А с утра трое гражданских лиц убито ракетой,три младенца ранены.
Свои фотки он обещал мне перекинуть с сотового. наши летчики разбрасывают листовки в Газе,сос списком военных объектов и складов ,которые будут подвергнуты бомбардировке,чтобы мирное население успело покинуть эти места.Но мудаки,как это часто бывает,скорее всего сделают наоборот- именно туда сгонят женщин и детей.

URL
2012-11-15 в 21:35 

Ilves*
L'Appel du Destin
Сейчас в программе Время рассказывали о бомбардировках на юге Израиля.Твой город где?(прости,не сильна в географии)храни вас Бог.

2012-11-15 в 23:45 

rimad
not a distraction, but pain in the ass
Ilves*,
У нас центр страны,Ришон ле Цион.Но где-то в пол-пятого была сиренв и упала первая ракета, на открытой местности.Мама еа работе даже слышала бум.А чеерз пару часов мы пошли в бразильский ресторан - у мужа 45-летие,и не отменять же ради хамасовцев? А сын ждет,что в любой момент могут отменить выходные и позвать обратно на базу.

URL
   

Look into the new future's face

главная