• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:48 

Я тихо фигею от русскоязычных и не только левых.

not a distraction, but pain in the ass

Того,что они дико радуются любой маленькой неприятности или большой беде ,происходящей в их стране под дивизом "сранная(дальше вставить название) ктится в говно " , что по их мнению,только на руку

приближающейся революционной ситуации .
Еще вчера все их блоги мигали мерзким для глаз(в прямом смысле слова) банером "свободу Джулиану Ассанджу" . Сегодня уже эти же блоги запестрели сообщениями,что WikiLeaks - изобретения Моссада(вместе с акулами из Шарм- А- Шейха). Чтобы дискидидировать такие центры демократии и свободы как Иран и Пакистан. А то,что российский премьер министр потребовал его освободить- так разве только ежику в тумане потребовал его освободить - не известно,что он еще со школы завербован с помощью мацы с чипами.Скоро и у нынешнего президента присяга ,кстати.
Если ультраортодоксы протестуют против строительства жилого комплекса из-за того,что там обнаружены могилы трехтысячилетней давности - то они .естесвенно,их соратники в борьбы с воробуржуями.Если против нашевствия нелегальных эммигрантов из Африки- мракобесы.
И так живут бедные,в вечном диссонансе.То ли "Сранная израиловка катится в говно" ,то ли она уже захватила пол-мира, завербовала и обрезала всех мировых лидеров и все ей по плечу- завалить компьютерную систему ядерной пограммы Ирана,устроить землятрясение,вскрыть сайты Пентагона.

11:32 

я что-то пропустила в этой жизни?

not a distraction, but pain in the ass

Да,такое зрелище действительно нервы не всякого чемпирона(с) выдержат.:laugh::hah::gigi:


@темы: какую-то инфекцию сейчас я проглотил!, Джаред

23:50 

Солдатские штаны-Эфраим Сeвела

not a distraction, but pain in the ass
Покойный Эфраим Савела,конечно, очень и очень неоднозначной личность был,но у него часто встречаются такие пронизительные вещи.

читать дальше

@темы: Изрaиль

10:32 

Бля....

not a distraction, but pain in the ass
А вы говорите свобода творчества.Я еще удивляюсь,что они не придрались к тому,что на великах многие ехали без шлемов и отражателей на одежде.
Конечно,цензуировали клипы и других групп/исплнителей,но обнародованный покадровый разбор я вижу впервые.И правильно ,что его обнародовали - а то сказали бы опять,как в случае с судом,что это все Джаред для пиара выдумал.А тут такой бред ,что специально его придумать нельзя.

20:16 

Эх,какое имя занято!

not a distraction, but pain in the ass
Лукас Мудиссон
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%81

Джаред,наверное локти от злости грызет.Вот под каким именем хорошо было Hurricane снимать!:lol2:
Русскоязычная пулика точно оценила бы.

09:26 

not a distraction, but pain in the ass

Вопрос: Представте себе,что ваш кумир/просто уважаемая вами творческая личность заявила,что некая книга/фильм/музыка полное гавно.Вы:
1. Даже не приближусь к данному произведению.Мнению кумира я полностью доверяю.  0  (0%)
2. Ознакомлюсь из любопытства.Мои вкусы и предпочтения не обязанны совпадать со вкусами кумира.  21  (100%)
3. Буду жечь диски/книги на площадях.  0  (0%)
4. Я Пастернака не читал,но осуждаю(с).Буду гнобить эти произведения на всех возможных форумах,дневниках и в прямом общении.  0  (0%)
Всего: 21
Всего проголосовало: 21
09:05 

То,что надо.

not a distraction, but pain in the ass
Вот идеальная новая прическа для Джареда.
И цвета разные - никому не обидно,и ,если не приглядываться на флаг гей-движения тянет,и подзаработать можно ,рекламируя "райскую" минералку.:-D

21:43 

тут мне подумалось

not a distraction, but pain in the ass
А не искали ли ЛП в гримерке у ясно кого образцы элексира молодости,а выпитыми напитками/съеденными снеками /надписями на зералах просто заметали следы?

14:23 

Хорошо иметь домик на юге....

not a distraction, but pain in the ass
Дикаприо с невестой присматривают участок под домик на юге Израиля.Недавно участком там же интерисовалась Мадонна(имеющая уже домик на Севере ) ,Эштон Качер . Портман,как утверждают ,уже купила не так давно .такими темпами можно не мелочиться и создать собсвенный поселок.

14:14 

Правда что ли?

not a distraction, but pain in the ass

Только что передавали про необычные рейтинги звезд, так по их словам ,

ТХ требуют с собой постоянно иметь прибор для магнитно-резонасной съемки (MRI ВСЕГО ТЕЛА) ,размер в большой автобус,а также имеют в штате полный набор врачей-специалистов ,от просто терапевта до онколога и нейролога ,окулиста и гастролога,эндокринолога и дантиста - каждый с полным набором нужного оборудования и что такого не имел дажа покойный Майкл Джексон имевший в штате только терепевта.Прошу заранее никого не обижаться.Куда там Гаге с желтыми цветочками,двумя ежатами и персидским котиком.

16:14 

Продолжаю хренеть

not a distraction, but pain in the ass

От русскрязычных "пикейных жилетов" средних лет
То обзавидовались ранним пенсиям офицеров ,а теперь возмущаюся предложению в последний год службы платить им 600-800 долларов в месяц (помимо выходного пособия) ,подчеркивая,что и кормят их в армии на убой,и форма удобная,и проезд бесплатный и 90 долларов в месяц им с головой хватит.А в выходные нечего по развлекаловкам шляться , отсыпаться надо. А пиво, кола и мороженное вообще вредно. А на поле боя положенно кушать сухари с тушенкой,а не котлетки и жаркое. А пару дней дополнительного отпуска для пребывавших на военных сборах и из жен(и то только в период военных действий ) - вообще дискриминация.
А ТАК ненавидеть геев и религиозных одновременно(карикатуры на последних в русскоязычной прессе в 90-е годы поразительно были похожи на карикатуры в нацитской прессе 30-40).


10:19 

Пора уже

not a distraction, but pain in the ass
Создать базу данных для "Кумиров народных"(С) со строго отобранными
кандидатами.Учитывать все - рожу,фигуру , внешность родителей,образование (до размножения допускать выпускников университетов из первой сотни международного рейтинга, для просто потрахаться - сойдет 101-200), происхождение - предоставить фотографии,дипломы и биографии предков минимум до третьего поколения.Заранее обговорить ,что может испортить репутацию кандидата/тки на роль продолжателя/жительницы рода, но сгодится на роль любовника(цы)/сердечного друга(подруги) ,а кого сразу гнать поганой метлой.Особо забавных можно оставить в качестве придворных шутов без допуска к телу.Генетическая карта тоже желательна.
Всем ,допущенным к телу раз а пол-года проходить полную диспансеризацию,сдавать экзамен на общее развитие,предоставлять список прочитанного и просмотренного. При возникшем желании размножиться -
список кандидатов,прошедших строгий вторичный отбор выставляется на голосование. Посмевших отступить от вышеперечисленных правил лишать звания "Кумиров народных"(с) - первые два раза сроком на три месяца и пол-года соответственно без права переписки , в третий раз - пожизненно.

12:39 

not a distraction, but pain in the ass
This wasn't even last-minute, more like last-second," frontman Jared Leto told MTV News backstage at the EMAs. "Literally a day and a half ago, he was in New York and he got on, literally, the last flight, he made it out here. It's really a testament to him. ... I mean, Kanye West flew halfway across the world to be on the stage with 30 Seconds to Mars for a short period of time."


"We were backstage and, literally, right before we went on -- maybe five minutes -- we were making changes, and Kanye said, 'Well, maybe we'll play a piece of "Power" in the middle of the song,' and we were like, 'OK, let's go for it,' " Leto smiled. "It was thrown together last-minute, and rather than try to make something perfect, which is a silly thing, we really just embraced it as much more of a punk affair. We were all laughing with each other beforehand, because we knew it was going to be imperfect and a bit of a beautiful disaster, we hoped, and that was fine with us. It was more about the doing and sharing it together and really celebrating each other and the work we do."




"I think I had more fun than anyone," Leto laughed. "I was dancing around like a total f---ing freak when 'Power' came on."


Да-да ,Джаред мы заметили.:hah:



http://www.mtv.com/news/articles/1651717/20101107/west_kanye.jhtml


16:38 

Почему так?

not a distraction, but pain in the ass

Когда где-нибудь на форуме пожалуешься ,что зубной врач что-то напортачил, то большинство,включая зубных врачей только посочувствуют и порекомендуют хорошего специалиста.То же самое - в случае с парикмахерами,ремонтниками чего угодно,электротоварами и мебелью.
Но стоит заметить не первую,не вторую ,и не третью фактическую, орфографическую или стилистическую ошибку на русскоязычном новостном портале(заметьте,это не блоги,а то,что претендует
на звание электронной газеты) ,тут же набегают защитники,советующие самой открыть такой портал,а потом критиковать.
Ни один врач почему-то не посоветовал мне самой ставить себе коронки, ни один парикмахер - стричься самой и ни один автомеханик самой менять тормоза.Тем более,что я обращаю внимание именно на ошибки,а не на авторский стиль или мнение журналиста.
Ну КАК можно ,переводя статью, перепутать туберкулез и гепатит? Словарей повсюду - от бумажных и электронных до он-лайн бесплатно хватает.


12:57 

Все такие утонченные....

not a distraction, but pain in the ass

Отменять концерты по поводу нездоровья/организационно-технических проблемм слишком банально,когда есть забастовки во Франции, Элайокудль,разлив нефти в Мексике ах да,еще и смена мэра в Москве.
Главное держать в штате психиатра,он вам выдаст справочку,что ,к примеру,забастовка нянечек детских садов/сексуальный скандал министра культуры в той стране, в которой у вас гастроли довела вас до глубокого нервного срыва ....А если ты все-таки решился приехать в горящую точку планеты ,где бастуют государсвенные аптекари , то твои фанаты до конца дней своих/твоих будут считать тебя героем.

А какие самые неожиданные причины отмены концертов (помимо болезней - собственных и родсвенников,организационные проблеммы,явные боевые
действия и серьезные стихийные бедствия,естесвенно,не в счет) вы можете предложить?


17:21 

Ну-ну

not a distraction, but pain in the ass
Перец все вернее и вернее с каждым днем превращается в фанючку
Джареда.
http://perezhilton.com/2010-10-14-jared-leto-shows-off-new-haircut-in-new-york-city

15:43 

Русскоязычная пресса.

not a distraction, but pain in the ass

То статью об искуственной почке илюстрируют фоткой

говяжих тушенных почек с картошкой-пюре, то статью "зеленая аптека" - фоткой марихуаны,то на полном серьезе печатают стихотворение-пародию М.Беленького на Маяковского(призыв к евреям ехать в Израиль) и как следствие - письма "исключенных из комсомола" и даже "отсидевших" за распростронение этого стихотворения. Про "лечение меланомы луковой кожурой я уже молчу".

21:37 

а я была уверенна,что это просто анекдоты от гидов.

not a distraction, but pain in the ass
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ НЕ ОБИЖАТЬСЯ.

Были в Элате между праздниками.И решиили в очеердной йраз сесть на кораблик(катались с десяток раз,но,во пррвых - я обожаю упаться в открытом море далеко-далеко от берега, во-вторых это было на закате,в третьих - на нем установленна еще и горка,прямо с которой скатываешься в открытое море).Туристов из России очень даже много.И вот,у одной дамы звенит телефон , и она начинает рассказывать,как ей хорошо отдыхается и какя хорошая страна- одно плохо,не те ей владеют, и ели бы Сталин подсуетился в свое время....
И еще одно ее расстраивает - что ,в отличие от Турции и Египта местные могут позволить себе такой же отдых- цитирую "Не удается почувствовать себя белым человеком" и "При очень хорошим обслуживании нет ощущения,что ты для обслуги - благодетель , а не просто клиент". Даму даже не смутило,что как минимум треть "аборигенов" ее прекрасно поняло.
И до сих пор не поняла ЗАЧЕМ приходить полностью накрашенной на пляж ,который в 30 метрах от отеля - тени,подводка,тушь, румяна ,помада и пр. - на солнце, в воде все естесвенно ,течет.Но дамы не унывают и после каждого захода в воду наносят все по новому.
Зато для группы финов оказалось настоящим откровением ,что мы ездим на машинах,носим цивильную одежду и живем в домах привычного для них вида,с поправкой на местные условия,правда.А я тоже думала,что увеернность в том,что мы одеваемя как герои фильмов на библейские темы,ездим на верблюдах и живем в шатрах - тоже басни из рассказов Задорнова про "тупых американцев".

17:50 

not a distraction, but pain in the ass

Так что там у Шенна с глазом случилось?


11:30 

непонятно

not a distraction, but pain in the ass
Почему русскоязычные израильтяне смеются над "дремучестью и примитивизмом" тех,кто посешает могилы праветников,верит в амулеты,камеи и благословения,и при этом валит на сеансы заезжих целителей и шаманов,в одной из крупнейших газет предлагают лечить рак кожи луковой кожурой ?

Look into the new future's face

главная