Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Если бы у Моисея был Фейсбук.

not a distraction, but pain in the ass

Оно же на английском -


запись создана: 07.04.2011 в 21:03

22:53 

Да ну-ну.

not a distraction, but pain in the ass
На Джареда он обижаются - матерился, мол,в присутствии мамы, водичкой из бутылки обливался.Вот мы в сентябре на

Оззика ходили - я вообще пошла на его концерт только ради мужа - он(Оззик) один из его давних любимчиков,а так как муж послушно меня сопровождает на все мои капризы,то из уважения к мужу и старичку пошла.Обливался он сразу из ведер и шлангов,крыл всех(а публика была от 13 до его ровесников,то есть не то что мамы с дочками,но и дудушки/бабушки с внучатами тоже встречались). И крыл многоэтажным на нескольких языках,включая русский и иврит.И вступил в дискуссию с женщиной средних лет кому их них двоих уже пора на кладбище. Про леди Гагу и ее мечту о большом солдатском обрезанном х-е и требовании сообщить ей прямо тут статистический расклад о величине МПХ по родам войск я тоже скажу.

10:44 

Медикаменты

not a distraction, but pain in the ass
Судя по блогам - дневникам мир разделился на две половины(а может,и не половины). Одни глотают таблетки пачками ,с последсвиями или без, другие пишут "А чем бы,кроме антибиотика полечить двухстороннюю пневмонию у ребенка" , "Папе назначили центур ,но не хотелось бы,чтобы 70 летний человек ХОДИЛ ПОРЕЗАННЫМ С УРОДЛИВЫМ ШРАМОМ НА ГРУДИ , а нет ли чего природного", про "если у вас обнаружили мелоному,не спешите на операцию,есть отличный дедовский способ - луковая кожура".И это в Израиле,с доступностью медицины с одной стороны,и высоким уровнем образованности русскоязычного населения.Ну ,судя по всему,в России мед-лудиты тоже распростронены.А с другой сторны - молодые люди 18-25 лет,принимающие по 20 таблеток в день - причем, именно снимающих симптомы,а не лечащих саму болезнь. Мою маму (которая сама,кстати,врач,серьезно напугал последний случай с дувушкой,которая после удаления зуба глотала нерофен вперемешку с опталгином и получила необратимое,скорее всего, порадение печени и нуждается в пересадке.

22:17 

not a distraction, but pain in the ass
Дорогой и уважаемый Шеннимал! Желаю ,чтобы самые дорогие тебе люди были всегда рядом стобой и приносили только приятные волнения,а жизнь - только хорошие сюрпризы.Ну ,и конечно ,здоровья - такого,чтобы подольше не знать что где находится из органов,успехов на всех поприщах и во всех начинаниях. Чтобы ничьи глупости не мешали наслаждаться каждым моментом - как жизни ,так и творчества.


11:15 

позитив с утра

not a distraction, but pain in the ass
Попался на глаза последний фик сообщесва Колин/Джаред.
Сразу в памяти всплыла фраза "Хочешь попробовать бедуинскую пипиську?"
Как дувушку плющит-то! Тем более,что в связи с "и я побежал" революциями ехать туда за попробовать не слишком-то безопасно.

@темы: Даже у моей козы есть гуру, Хификепунье Похамбой, большой бредлам

15:31 

Анчар?

not a distraction, but pain in the ass
Прочитала где-то статью,как в 50-е годы за полярным кругом проходили испытания ядерного оружия на отервтой местности.В те годы и США ,и СССР таким образом вели испытания,не слишком заботясь о последсвиях . Как в воздействвии(как мнгновенном,так и отдаленным на какое-то аремя. на окружающую среду,так и на здоровье людей.Не задумывались - так и время поджимало,да и осведомленность о воздействии радиации на окружающую среду,здоровье людей,непосредственно участвовавших в этом и их потомков бала минимальной.Читала я воспоминич бывшего радиста,жили они (помимо того,что ежедневно подвергали свою жизнь и здоровье опасности - их так и предупредили,мол минимум 5 % личного состава жизнь мы не гарантируем) в ужасных условиях - в щитовых домиках,без нормальной одежды, подходящей для этого климата и порой без горямей еды.
А помимо них - еще множесво людей,принимавших участие на разных уровнях в создании неконвенционального оружия.Все это в то время нужно было для паритета и (конечно,лучше бы все это не появлялось вообще) и сохранения мирового равновесия.
Кстати,как только я прочитала эту статью,мне сразу в голову пришел именно "Анчар" Пушкина. Ведь там,по сути дела идет речь о неконвенциональном оружии того времени - стрелы со смертельным ядом.И тоже маленький человек жертвует собой ради этого оружия. В школе упор делался на несправедливое рабовладельческое (или какое-там ) общество,зависимость от своего господина, захватнические цели правящего класса и все такое.
А ведь героя стихотворения послали за ядом анчара без охраны - наверное,он мог и убежать по дороге.Но нет,послушно принес этот яд и тихо умер.неужели это потому,что он был готов подертвовать собой ради этого,и был уверен в необходимости этиъ стрел для защиты благополучия своей страны?

22:13 

Из России с любовью. НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!

not a distraction, but pain in the ass
Наш институт получает ветеринарно -эпидемическую информацию - откуда только нет.Ну,с кем торгуем лекарствами/продуктами питания,- в обе стороны - от тех и получаем.Из Китая,Аргентины,Марокко,США и пары десятков стран.Включая Молдову ,Украину и Турцию.И англоненавидящую Францию.И сами шлем.На английском,естесвенно.И в Египет и иорданию тоже на нем.Хотя нет проблемм найти того,кто раз в месяц перведет это все на французкий/испанский/арабский.И даже китайский.Причем того,для кого вышеперечисленные языки являются родными. Но,согласитесь,глупо издавать ежемесячный бюлетень на десятке языков.и на десятке же языков получать ,бегая потом за переводами.О почете /уважении речи быть не может.Так сложилось,что на сегодняшний день международным языком является английский.А раньше была латынь.Потом -немецкий и французкий.Завтра может стать и русский.А может - китайский,испанский и арабский.Я к чему.Насколько мне известно,торговля с Россиией продуктами питания не шатко-не валко шла. Свои бюллетени мы им слали, от них получали какие-то отрывочные сведения на руссском.Контрольные взаимные визиты,а так же командированные на постоянное (со сменой каждые прау лет) наблюдение ветеринарные врачи и биологи ,по примеру США,ЕЭС , Китая и Аргентины места не имели.Российские продукты проверялись выборочно,за счет того,кто их ввозит и при наличии у него совести.И тут российская сторона решила ,что все должно быть по правилам.Для этого Российская ветеринарная служба попросила письмом ,написанном исключително на русском языке прислать всякие-разные сведения,включая эпидемелогические сводки,способы проверок продуктов питания и исходного сырья,использование гормонов в животноводсве(у нас запрещено),антибиотиков,добавок,состав хозяйтв домашних животных,привики,описание ветеринарных служб и все такое.С убедителной просьбой все писать на русском.Ну,у нас ,как я говорила,найдется не один десяток владеющих русским на уровне родного.
Но вот программа построения кари(карты те,что они просили буду строить я ) рабоает только на английском.ну и на иврите.
Так что получайте что есть, без обид.
Потом обещают делегацию прислать.Но ей-то ладно,перводчики найдутся.

21:41 

Что это?????

not a distraction, but pain in the ass
http://noname373.livejournal.com/

Это фэйк? Стеб? Какой-то проект? Эксперимент? Или это реальность?

19:20 

Про фобии.

not a distraction, but pain in the ass
не могу сказать,что у меня есть какие-то особые фобии.Ну насекомые - те кто кусается,просто стараюсь их отогнать,некоторых могу взять в руки,некоторые просто неприятны и ладно.Мышку в руки возьму,хоть да,негегиенично.А,чувствую некоторый дискомфорт припереходе/пеезде мостов.Ничего не немеет/не бросает пот ,просто стараюсь пройти/проехать этот мост поскорее,и уж точно не буду его намеренно избегать.Иногда после особо реалистичных описаний неких боля
чек на меня нападает лекгий признак ипохондрии,который обычно успешно излечивается визитом к соответсвующему врачу (которого и так в качесве профилактики положенно посещать рас в.....) , который дает направленьице на сответсвующий анализ,результаатми которого я удовлетворяюсь и забываю про опасения.Нахождением у себя болячек по медицинским энциклопедиям, журналам и пердачам я перболела в6-7 лет.Тогда я успешно обнаруживаал у себя и проказу,и раки всех видов , и расенный склероз в паре с мышечной атрофией.Сейчас ,говорят, у многих взрослых и умных людей приступы ипохондрии провоцируют небезизвестные "медицинские сериалы".Я к чему...
посмотрев на эту картинку(транспортная развязка где-то в Калифорнии) я уже начала опасаться - а не превратится ли это в мою очеердную фобию.
Такое впечатление,что
можно въехать и никогда не выехать(когда-то смотрела какой-то мистический фильм про поезд,потерявшийся и исчезнувший в рельсовых развязках и об ужасах,творящихся с его несчастными пассажирами).И на заре интернета что-то такое было,про несчастных подростков,которые зашли в сеть,исчезли прямо из комнат,и их там мотает и мучает поп всем сайтам и форумам,а они высылают сообщения безутешным родителям типа "Мама ,спаси меня отсюда" ,высвечивая их прямо на монитор.

22:53 

Дети в Hurrikanе (для тех,кто в теме).

not a distraction, but pain in the ass

И все таки меня не покидает мысль что это дети-призраки,нерожденные от Джареда.Причем совсем необязательно именно "убитые" , то есть нерожденные вследсвие абортов,которые сделали забеременившие от него подруги. Возможно,что это просто незачатые дети,которые принесены в жертву карьере .И то ,что трое - никакого отношения к трем членам группы не имеет .Возможно, это три упущенные(не только по его вине ) возможности создать семью и завести потомство.Отсюда то и чуть ли не слезы на глазах у Джареда.И дети уходят , оставив надписи

на асфальте,которые переходят на тело Джареда (намек,что песни - все-таки то,что останется после него ,ка кдети остаются после смерти родителей). Дети действительно появляются как бы неоткуда и исчезают какбы никуда,да и сами они похожи на детей-призраков из фильмов-ужасов . Во многих легендах ,балладах и сказках нерожденные /убитые дети приходят к своим родителям (чаще матерям) и принося т им реальный пездец.Но иногда все-таки помогают(часто для собсвенной выгоды - обрести вечный покой в раю или наоборот,успешно переродиться в новых телах). Вот и эти детки наделяют Джареда особой силой ,походу отобрав кувалду у мужика в черном.Видимо ,неспроста и не из чистого альтруизма , а ради собсвенной - смотри выше ,выгоды.

21:48 

Враги народов

not a distraction, but pain in the ass
Это очень и очень безсовестные люди. Открывают и открывают пекарни-кондитерские. И так на каждом углу.
Приглашая купить свежие круасоны к уреннему кофе, теплую булочку (лаадно,из цельной муки) для рабочего обеда,а по дороге с работы свежий багет на ужин семье и ой,последний раз - вот этого свеженького , для горячего чая перед телевизором после тренажерки+бассейна+сауны - заслужили ведь! А завтра пойдут еще сдобные халы. Какой-то первобытный инстинкт - невозможность пройти мимо места,где продают свежий хлеб.

10:38 

Крыша едет?

not a distraction, but pain in the ass
Это только мне Розвуд непонятно почему напоминает Ассанджа?


18:55 

Опять пиздец.

not a distraction, but pain in the ass
Надеюсь,вы все в порядке?
Говорят,что это было уебище с поясом смертника?

15:16 

Вперед ,за приключениями!

not a distraction, but pain in the ass

Вчера сын завез свой Трион в гараж на 10000 километрову. профилактику.
Там сделали все, что надо.Но сказали,что аккумулятор через пару месяцев
надо менять(а того,что он хотел в гараже не было,обещали завести через пару дней). Ну,он отправился в почти соседний Явне к своей даме, "ну что,красавица, поехали кататься!" и он поехали.Джипончик очень хорошо себя вел на горках,но потом слегка приувяз в грязи и выбрался бы - но аккумулятор решил,что именно здесь его смерть будет особо красна.
попытавшись завести снова м снова,сын вместе с дамой по грязюке пошел в близлежащий мошав за помощью. Там позвонил (дело было уже поздно вечером) сторожу и напугал бы его с дамой гламурным видом. Но сторож был из Гивати, ему к извалявшимся в грязи не привыкать.Он взял свой более мощный джип , который и спас своего младшего брата. Сын с трудом уговорил сторожа взять деньги хотя бы на мойку машины.Потом вызвал эвакуатор ,совмещенный с походной автомастерской.В процессе ожидания юные герои заказали себе в спящий мошав пиццу - просто на улицу.Потом приехал мастер на эвакуаторе,это оказался дейтсвительно аккумулятор, у мастера как раз нашелся новый и нужный и тот его благополучно поменял.
Деньги заплатили только за саму деталь, на ремонт в пути и на эвакуатор у нас есть страховка. Сын завез даму в Явне м поехал домой,прибыв где-то у
2-м ночи. Сторожа будили еще два раза -один раз,чтобы впустить эвакуатор, другой - чтобы выпустить нас.И он бы оху -л бы,если бы не служил в Гивати.
На извинения ответил,что он привыкший вскакивать несколько раз за ночь и потом быстро засыпать.

и

13:12 

Советнички.

not a distraction, but pain in the ass
Малолетних кумиров ,называющих прививки насилием над природой я бы предоагала на выбор заразиться дефтерией,коелюшем,полио,корью,скарлатиной или оспой для особо рьяных - а потом лечить исключительно народными средсвами.Выживут - молодцы,не выживут - Б-г дал,Б-г взял. И тех,кто называет генетические анализы до и во время беременности "евгеникой 21-века", "новой расовой теорией" - усыновить с пяток деток с тяжелыми генетическими нарушениями.
А для природы лучше установите,к примеру на крышах своих домов солярные мини-электростанции а средсва от продажи излишков электричесва жертвуйте на разработку альтернативных источников энергии.Или фильтров для выбросов.
А вторая крайность - ипохондоия у молодых и здоровых.Таким надо запретить смотреть "Доктора Хауса". Тогда не надо будет отменять кучу концертов полряд от накакавшего на тебя голубя , похеренной микроволновки в гримерке(поставил тарелочку с золотой каемочкой),а микроволновки этого не любят. Личного врача,направившего всех присутсвующих на анализы и утверждающего,что событие сравнимо с "маленькой Хиросимой" - гоните в шею,такой шарлатан способен загубить вас в случае чего. И кожная аллергия на холодный сухой воздух (по себе знаю,вещь неприяьная,но замечателно помогает доступная любой звязде влажная сауна, ванная с маслами и хороший жирный крем для тела) совсем не похожа на проказу.

10:58 

Очень и очень даже.

not a distraction, but pain in the ass
Правда,есть всего 3-4 исполнения(типа для понимающих)в год,но зато - с солистами израильской оперы и ришонским симфоническим оркестром.
И очень правильно ознакомиться заранее с текстом перевода и взять его с собой.Видела много лиц ,знакомых с концерта с очень таинсвенно-заговорщестким выражением.
Я про "Кармину Бурану" ,если что.Очень стоит послушать вживую,если только состав нормальный.

21:55 

not a distraction, but pain in the ass

Смотрела "Лучшее на MTV2 " ЗА 2010 ГОД. Ну с Марсами ,Мьюз ,ЛП
Кэмиклов в разном порядке. Ну,они-то в комментариях не нуждаются.И преключила на "Новый год в деревне

глухарево". Мда....Мне последних даже жалко стало.Филя ,изображающий фараона с "Афганских" штанах и совсем не фараонской бородой - и очень уж режущим уши акцентом при пении на английском(у меня тоже не оксфордский прононс,но я не пою на телевидении),черт ,похожий на свинью,которая неудачно меняла левый катридж в принтере.Моисеев типа Карлсон ,поющей "малыш ,ты меня волнуешь" типа официантке,но в его устах эта песня звучит почемуц-то мерзко-педофильно.почему у Снежной королевы на голове полумесяц как на мечети????

21:24 

Ну, с Новым годом!

not a distraction, but pain in the ass
Желаю в первую в первую очередь крепкого здоровья - такого ,чтобы не иметь представления о нахождении внутренних органов и ассортименте фармацевтической промышленности (если это не относится к вашей професиональной деятельности).
Только приятных встреч и знакомств ,удачных поездок и свиданий,доходной , интересной и неизматывающей работы. Чтобы все удавалось и на все хватало.

14:22 

not a distraction, but pain in the ass

Посмотрев "Hurriсane" и полюбовавшись на новую прическу Джареда все

сразу догадались, по какой книге он совершенствует саой русский.

16:42 

not a distraction, but pain in the ass

Джаред,желаю тебе ,чтобы ты еще 3 раза по 39 лет так же укронтропупивал мировую атмосферу(с),взрывая наши мозги и сердца,а через 39*3 лет можешь уже потихонечку начинать солидничать.
Желаю тебе такого крепкого здоровья - чтобы о том ,где какой орган находится знать только по анатомическому атласу,а о сущесвовании разных болячек- только благодаря доктору Хаусу. Успехов во всех начинаниях и продолжениях , только приятного окружения и чтобы детки по фамилии Лето занимали первые места в рейтингах самые красивые/умные/стильные дети знаменитостей. Надеюсь,намек понят.




Look into the new future's face

главная