• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:46 

Всех ,кто празднует,с Пурим.И с 8 Мартом,заодно.

not a distraction, but pain in the ass


Версия на иврите(гораздо смешнее,но что поделаешь).



22:07 

Уже час не могу успокоиться

not a distraction, but pain in the ass

Ржу и повторяю "Я лягушка квакушка" на разнве лады,пытаясь понять,

как они услышали то,что услышали. Найдено вот тут.
http://sinli.livejournal.com/248450.html?style=mine

Русская фонетика

В кибуцном садике выпускные вечера - силами родителей.

В смысле, вот, дети вас три года по утренникам развлекали, вы тут хлопали, орешками давились, ваша очередь прогибаться.

И я, такой ответственный, с осознанием долга перед ребёнком, вовремя пришёл. А в садике две воспиталки, три нянечки, старший методист и ни одного родителя. И, понятно, восемь корытц орешков.

У нас здесь как устроено: если написано «Начало в 15.20», это значит не что начнётся в 15.20, а что раньше 15.20 точно не начнётся.
читать дальше



21:51 

Вещества?

not a distraction, but pain in the ass

22:58 

not a distraction, but pain in the ass

22:25 

Читать и восхищаться.

not a distraction, but pain in the ass
18:09 

Когда страна прикажет быть героем....

not a distraction, but pain in the ass

На одной из военных баз в центре

страны(в Црифине ,если быть точным) очередной альтернативно одаренный юноша ,который служит в режиме "открытой военной базы" объявил голодовку на уровне столовой базы - то есть с 8 утра до 5-6 вечера кушает только то,что покупает в магазине/буфете/приносит с собой.протестует он против "Засилья кашрута на военных базах Израиля(с)" ,которое "Ему как атеисту так же противно,как верующему свиная ветчина в синагоге(с)".Он выступает за право каждого после/перед боем съесть любимое мясо и запить капучино" Мама мальчика рвет и мечет - "Ребенок уже 5-й день воюет(он служит на складе-примечание мое) с утра до обеда без горячей пищи"(с). А на левом ,но очень либеральном Израиле кто-то вспомнил,как он героически съел мясо из молочной тарелки. В поликлинике девушка отказалась от приема у врача в вязанной кипе - так считает,что "Мракобесие не может сочетаться со званием врача".

@темы: Бобры едут на Дунай, Хификепунье Похамбой, большой бредлам

21:19 

not a distraction, but pain in the ass


17:14 

Так это они ВСЕ??????

not a distraction, but pain in the ass

Смотрю местную передачу - типа подведение итогов за год.Кто умер,кто женился,у кого кто родился,кто где снялся,что из наград получил и все такое.Ну, Марсов тоже всомнили - нарады,Гинесс и все такое.И тут - нелегкий г

од был у ребят из Токио Отель.И рассказ про арабские революции,социальные протесты в США и Европе,стихийные бедствия и секс-скандалы политиков.Причем это была не ошибка в монтаже - в сцены между этих событий вставляли съемки группы.Может,я чего-то не знаю? Дорогие ПЧ,поклонники ТН - не дайте помереть от любобытства.Почему арабские революцци,посадка в тюрьму нашего экс-президента и палатки протеста наиболее повлияли на жизнь ТН,а не других "видных деятелей науки и культуры"?

18:24 

Хорошо бы найти подходящие типажи,

not a distraction, but pain in the ass
Научить открывать рот мод музыку/даже слегка петь,сочинить нужный образ-биографию,линию поведения в миру и можно рок-звезд плодить.
А на английском если запоет — вообще.

01:18 

C Днем Рождения.

not a distraction, but pain in the ass
С юбилеем,дорогой Джаред.Как говорят - до 120 ,а там посмотрим.Желаю ,чтобы все проблемы и неприятности остались в уходящем году ,а в следующем пусть ничего не мешает как следует отдохнуть и набраться сил для воплощения в жизнь новых идей.И пусть наметятся хоть какие-нибудь положительные сдвиги в личной жизни.Пусть все ,кто любит тебя и кто тебе дорого подольше будут рядом с стобой в добром здравии.И не надо взрослеть/становиться солидным и серьезным.В мире достаточно зануд ,пусть и молодых,и даже в мире шоу-бизнеза.Будь здоров и счастлив,и пусть никакие внешние раздражители не мешают творить.

17:14 

Оон-х--ён.

not a distraction, but pain in the ass
Или лыжи не едут,или я е-анутый.
Вацлав Гавел(да,не всегда отнозначная личность,но все таки- борец за права человека и с тоталитаризмом) и Ким Чен Ир(тиран и все такое) отошли в мир иной в один день.И догадайтесь с трех раз,ЧЬЮ память почтили в ООН минутой молчания?

18:03 

Я что вот подумала.

not a distraction, but pain in the ass
Возможно,сейчас не один режиссер лихорадочно прелопачивает сценариии.чтобы предложить ему что-нибудь эдакое в освободившееся время.Ладно уж,пусть соглашается,главное ,без вреда для здоровья . Сам ведь убедился,что не казенное.


17:51 

Кто-то влплотил ЖЖ-ешную шутку в реал.

not a distraction, but pain in the ass
Знакомая рассказа-то ла.Была она по каким-то делам в хайфском отделении российского посольства.
На заборе кто-то повесил наклеенные на картон вырезки из руускоязычных газет с отправляющимся в тюрьму нашим экс-президеном.А внизу - приписка ."А вам- слабо?"

Кстати,а чего так на Либермана набросились? Он ведь ясно сказал - "На участках,на которых находились наблюдатели от наших партий никаких фальсификаций не замеченно." Неужели кто-то в здравом уме станет фальсифицировать выборы так,чтобы это заметили иностранные наблюдатели?".Смешно прямо.

14:03 

Ржу.

not a distraction, but pain in the ass

Сын в конце прошлой недели пришел на свои первые выходные.
Помимо кучи обмундирования и всяких понятных и не очень штуковин непосредсвенно от армии, они получили такой маленький рюкзачек от
Общества поддержки солдат .Там был фонарик,блокнотик и ручка,всякие сладости и соленые снеки, бритва желетовская,их же пена и автершейп,еще что-то там.

И образей миллилтров на 20 Хуго нашего Диференда.
Причем ,сыну он дейсвительно нравится - когда он только появился,я купила ему жбан на 150 мл и он с ним удачно справляется.
А теперь и немаленькая часть израильской военщины будет пахнуть этим.
:lol::laugh:

13:40 

Вот и ушел сын в армию.

not a distraction, but pain in the ass
Вчера был призывной день "Гивати", он почти год добивался,чтобы его туда взяли,несмтря на сущесвующие проблемы..В автобус его позвали первым и вчера прививали/выдавали форму и снаряжение /фотали .Сегодня повезут на базу - это где-то часа три езды от нас.Звонил два раза,чтобы меня успокоить.А еще ,казалось совсем недавно я закупала билеты на ханукальные представления ....

17:47 

not a distraction, but pain in the ass

Неужели Джаред всерьез подумывает о квартирке в Париже? А ведь он не в одном интервью намекал,что хотелось бы.


23:18 

"Сортировка"

not a distraction, but pain in the ass
Этот фильм с Фаррелом меня просто убил,потряс,ошарашил.
Он совсем не похож на большинсво фильм с Колином, и ,несмотря на то.что и режиссер не так известен,и кассовые сборы,как я поняла были невысоки - по мне,это одна из самых сильных и глубоких его ролей. Тема посттравмы ,тех,кто выжил,прежив смерть близких друзей, мысли "А почему не я" ,замыкание в себе (а не пришел с войны и давать громить/убивать),важность (не знаю,как для других стран,но для Израиля - точно),чтобы все - солдаты или граждане вернулись домой живыми или мертвыми(да,нам за это приходится расплачиваться террористами ,вполне живыми и сытыми,и совсем не в отношении один к одному).И чувство вины в гибели друг/однополчанина - не только "почему он,а не я",но и "мог ли я предотвратить".И возвращение с войны к мирной жизни - и к родсвенникам/друзьям погибших.И до конца жизни,что бы с тобой не произошло,что бы ты не делал - мысли
"А он тоже любил это,а ему бы тоже здесь понравилось,а чтобы он сейчас делал и что бы успео и чего добился".

А когда у нас погибает солдат,то сообщить о его гибели приходит его командир(часто почти такой же мальчишка,всего на пару лет старше),кто-то из городской комендатуры,который занимается ранеными/погибшими солдатами этого города, и военный врач(часто просто скорая).И когда така тройка стоит за чьими-то дверями,родителям/жене и детям практически уже все ясно,и как это наверное,страшно- приносить такую весть.И какво это ,когда погиб твой друг/сосед/одноклассник ежедневно видеть его родителей,братьев,сестер?
Меня как раз эта линия затронула даже больше,чем "место фотографа на войне",или того врача,
который решал,кого лечить,а кому просто подарит избавление в виде пули,так как в тех условиях он не мог всех вылечить.

20:11 

Возрыдать от жалости.

not a distraction, but pain in the ass
http://benegenetriivir.livejournal.com/410018.html?view=2505378#t2505378

Страдания арабских борцев за свободу в сионистких застенках.Интересно,сколько Россия берет за аренду парочки бараков за полярным кругом? Правда,я надеюсь,что хоть тех, у кого кровь на руках теперь будут отправлять к гуриям не отходя от места подвига.

22:41 

not a distraction, but pain in the ass
<>
</><>
</><>
</><>
</><>
</>
Сложные аналогии
Тест применяется для оценки логического мышления. За 3 минуты необходимо найти аналогии между соответствующими парами слов в левом и правом столбцах.
Ваш результат:
Вы продемонстрировали просто феноменТальный уровень логического мышления.

20:23 

not a distraction, but pain in the ass

Когда на тебя по дороге на работу взирает наш синеглазый босс это еще ничего.Но когда он лядит на тебя ровнл 21 раз из почтового ящика...И когда раскрывешь 3 газеты ,а он опять там...

А аромат ,кстати понравилсяи мне ,И мужу и сыну - я на свой страх и риск купила им жбанчик на 150 миллилитров.

Look into the new future's face

главная