Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Вдоонку прошлому посту.

not a distraction, but pain in the ass
Как ни крути,а мне дико радостно видеть их такими.Особенно- после этой стаьи.И хорошо,что они закончили с этим судом, пусть даже пойдя на некоторые ,на наш взгляд ,компромиссы.Если это помогло им сохранить физическое и душевное здоровье.

читать дальше

отсюда.
blogs.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.vie...

@темы: 30 seconds to Mars

13:26 

Компания придурков.

not a distraction, but pain in the ass
30 Seconds to Mars on Gonzo :laugh:
:laugh:
:love:

10:21 

Не принимайте близко к сердцу-

not a distraction, but pain in the ass
Это всего лишь ОДНА ИЗ МНОЖЕСТВА МОИХ ассоциаций,которые пришли в голову спонтанно после всего лишь двух просмотров.




Валерий Брюсов Конь блед
читать дальшеок.

@темы: 30 seconds to Mars

10:03 

not a distraction, but pain in the ass
Да,это волшебно , и действительно эпично.И как-то уютно и по-домашнему, лдновременно.Игра в Феллини,как и в Кубрика и Бертолу Джареду явно удалась.Просмотрела толко два раза,и ,как все наверно, разбор деталий и их смысл начну позже . И в очередной раз умиляет подробное перчисление всех,кто учавствоал в процессе.

@темы: 30 seconds to Mars, Джаред, Томо, Шеннон

13:35 

not a distraction, but pain in the ass
Задорнов добрался до Хатуля-Мадана?
видиимо,иссяк источник "тупых американцев".
Ну, есть еще у Дины Рубиной очень милая зарисовка об убитом Ленском,

www.dinarubina.com/texts/karnaval.html

(но,как и в первом случае,на автора нужно как минимум ссылаться,а как максимум - что-то платить).

есть также сообщесво армейского юмора.
community.livejournal.com/idf_smiles/

Задорнов все признал и извинился.

newsru.co.il/rest/01nov2009/kot_104.html

мультик про ученого кота (пушкинского) на иврите.
www.youtube.com/watch?v=ls7GICfVx2I

@темы: какую-то инфекцию сейчас я проглотил!, большой бредлам, От така хуйня, малята..., Кто это?Лошадь в зимнем кимоно, Его даже собаки не обнюхивают, Даже у моей козы есть гуру

16:34 

not a distraction, but pain in the ass
19:12 

not a distraction, but pain in the ass

18:50 

Про ответсвенность и новых лудитов.

not a distraction, but pain in the ass

Вот мне интерсно, почему в последнее время многие знаменитости оплчились на новые технологии? Причем, к охране окружающей среды,по моему мнению ,это не имеет никакого отношения.Так как крошечный gps , да еще сделанный из переработанной пластмассы,в разы менее вреден для окружающей среды, чем

толстенные атласы дорог Европы ,Америк,Азии и Африки. А к ним еще путеводители с картинками на гладкой бумаге. И е-book по идее экологичнее производсва пары тысяч книг.ДУША УХОДИТ? Ну,то же самое говорили и про превопечатанье,и про фотографии против картин ,к примеру.Забавнее еще слушать это из уст молодых людей,которые на вопрос о прочитанной в последний раз книге удивленно хлопает глазками. А выйдя на открытю местность без указателей потеряется через пару минут. Мне более по душе исследователи,которые с помощью высоких технологий пытаются ограничить пользование ядохимикатами в сельском хозяйстве, найти экологические чистые источники энергии и споособы ее сбережения , пути испытания новых лекарсенных и косметических средсв без опытов над животными,очистки сточных вод и выбросов предприятий и переработки мусора.А звезды по мере сил могут помогать этим ученым - как морально(в качестве распространения их идей и изделий среди поклонников), так и материально(по возможности). А не нравятся высокие технологии- милости просим идти до конца.На тур пожалуйте нет,не на зеленом экологически дружесвенном автобусе,как это делают нормальные экологически грамотные звезды,а на кониках и телегах.И куда это ты попер в пятизвездочный отель с лифтом- господин Каддафи с удовольсвием научит тебя технологии разбивки палаток.А про врачей-убийц,рожание в поле и отказ от прививок я бы вообще посоветовала бы помолчать,особенно если среди твоих поклонников есть не только адекватные люди, а так же малолетние дурехи.

@темы: Даже у моей козы есть гуру, От така хуйня, малята..., Хификепунье Похамбой, большой бредлам

20:37 

not a distraction, but pain in the ass
Да, это свершилось! И еще в момент премьеры у нас пошел дождь! А это прекрасный знак именно для нашей страныи для праздника Кущей!
Я не престаю слушать,просто не ыключаю повтор,и настроение просто .....
Я тоже сначала немного испугалась за голос Джареда,после его рассказа об озвучке Нободи,но на этот раз волнения оказались напрасными.Теерь дожить бы до 8-го декабря!

11:44 

not a distraction, but pain in the ass

Викки выставила портерты трех своих кошаков. :love:Фиона и Мило такими раскошными стали с тех пор ,как я видела их с Томо. И они еще Феликса где-то полобрали. Интерсно,диван они все втроем дерут ? :laugh:


23:24 

Не может ,чтобы себя не помучить обойтись хотьв одном фильме.

not a distraction, but pain in the ass
: Old Nemo's voice was yours or was it digitally processed ?

A: No, it wasn't me ..(laughs) Yes, it was me.. It was my voice, it wasn't digitally processed. I got that voice by screaming for hours every night and the next day my voice was so hoarse that is was perfect for old Nemo.

Q: would you do that again?

A: I don't think so; it's very painful and very stupid, taking into consideration that i also sing. My voice probably changed forever because of this.

ненормальный.Мало ему проблемм с голосом последние пару лет о бесконечных болячек.

И это не слишком радует,хотя можно было подозревать, что это без следа не прошло.
But haven't you felt like you went too far? For example, for Chapter 27 you gained 62 pounds. Didn't you think that the sacrifice was too big?

A: Yes, I did. Sometimes i think i'm an idiot. I still have health problems because of that role, back problems, for example.

после прочтения этого
http://community.livejournal.com/ontd_30stm/125108.html

15:45 

Новогоднее поздравление Авигдора Либермана. И Обама там.

not a distraction, but pain in the ass
http://ndi.org.il/roshashana/index09.html

Кое-кто плюется,а по-моему,ничего .
запись создана: 17.09.2009 в 13:02

11:51 

C утречка,значит?

not a distraction, but pain in the ass



Взято отсюда splashnewsonline.celebuzz.com/2009/09/jared-let...,
вынула их примитивным способом,качество поэтому,не очень.Но не терпелось.


17:55 

23 ноября

not a distraction, but pain in the ass
http://en.wikipedia.org/wiki/November_23

неужели ко множеству значимых и не слишком событий,датам рождения и смерти самых разных людей добавится,наконец-то то,чего мы так долго ждали? Альбом,значит будет Стрельцом? Итерсно,это специально подгадано к названию,или случайно вышло? Чтобы унять волнение пыталась проанализировать даты и найти в каждой из них ту,что могла бы привлечь внимание Джареда.

@темы: 30 seconds to Mars, Паника на Давилонской барже

14:33 

Целлюлит мозга-отныне мой люлимый диагноз.

not a distraction, but pain in the ass
Если вы еще не видели это.
Из газеты "Эхо Хайфы" от 20.08:

Тем скептикам и циникам, которые не верят в чудесные способности великого целителя Орена Зарифа, трудно будет спорить со свидетельством очевидицы, Антонины Х., 75 лет, жительницы Шпринцака, фешенебельного района нашей северной столицы. Вот что она рассказывает: "К Орену меня привело отчаяние и безнадежность. За последние 20 лет жизнь моя превратилась в сплошной кошмар. Все началось с обычных мозолей на ногах,но болезнь быстро прогрессировала - начали седеть волосы в подмышках, появился зуд половых органов неясного происхождения, развился тяжелый целлюлит мозга. Десять лет назад у меня был диагносцирован рак организма 5-ой степени с начальными признаками трупного окоченения. Но последней каплей стало появление хронических трещин на губах и в заднем проходе. И когда все врачи только беспомощно разводили руками, нашелся человек,который спас меня и вернул к активной творческой жизни.
Орена я увидела первый раз на страницах моей любимой газеты "Эхо Хайфы", в рекламе. Скажу честно, его восточная внешность вызвала у меня легкое недоверие,но терять мне было нечего. Я поехала в Йерухам, в медицинский центр им. Баба Сали, где он принимает. Орен встретил меня обваражительной улыбкой, его крепкие, смуглые руки сжали мое трепещущее тело и пронзили его биомагнетизмом. Его взгляд проникал в глубины моей яйцеклетки и все окислительно-восстановительные процессы пошли с новой силой... Поскольку мой случай был запущенный, Орен использовал сильнодействующее средство - намагниченную курицу для интенсивной терапии. Он посадил меня под икону с равом Овадией Йосефом и стал водить курицей над моей головой. Поначалу я была напряжена - у меня аллергия на куриный помет - но затем расслабилась и даже получила удовольствие.
Сейчас я здорова, рак рассосался, боли в копчике прошли, трупные пятна сошли. Всем неверным маловерам могу сказать: идите вы к Зарифу! И жизнь вернется в ваши члены!

@темы: От така хуйня, малята..., Пришло время взять своей мозолистой рукой то, что нужно!, большой бредлам, какую-то инфекцию сейчас я проглотил!

12:04 

Rockband+GUITAR HERO

not a distraction, but pain in the ass

Сыну родители привезли drums от Rockband2, но на ХВОХ-се они чудненько работают и с игрой GUITAR HERO ,гитара от которого есть у его друга, вот они вчера и балдели. Он хочет еще и гитару,но не решил,чью.А после пары часов игры на этих типа барабанчиках у него болит все,чем играл.


15:44 

Что это?

not a distraction, but pain in the ass

Я понимаю,что стоять в пробках приятного мало,что легкие сборы

в сотовой связи раздражают.Но когда вся страна на взводе по поводу вроде бы похищенного солдата и после обнаружения постить комменты типа "под трибунал эту козу" (которая сообщила р своих подозрениях), "ради этого мудака остановили всю страну", "в нормальной стране мы бы уже получили миллионные компенсации", и апофеоз
"Как я объясню своему 7-летнему сыну что он провел в лунапарке на час меньше только из-за треволнений из-за какого-то горе-вояки по жалобе пугливой овцы"?
И почему эти господа сначала затирали неугодные комменты(у себя в жж) и нещадно банили несогласных в сообществах,тут же затирая уже свои комменты.Среди господ встоечалось множество гомофобов и ненавистников религиозных в одном лице.

@темы: большой бредлам, От така хуйня, малята..., Даже у моей козы есть гуру

09:59 

not a distraction, but pain in the ass

Нашим "русским" не угодишь. Геи им угроза цивилизации,потому,что "не размножаются".Религиозные им тоже не нравятся , так как "у всех по 18 детей и кроме плодиться/молиться ничего хотят делать". Я , конечно,догадывалась,что в нашей русскоязычной общине много гомофобов,но не знала ,что это на таком мм..... примитивно-мракобесном уровне.
Ну,ЖЖ-ки- ладно,хотя вот вам и лакмус.я до этого многих из писавших считала гораздо более адекватными и терпимыми людьми.А сколько отфренда пошло на этой почве!
а тут в одной из самых популярных русскоязычных газет один известный и не
Тут и про развращение и привлечение молодежи в свои ряды,и центры помощи подросткам геям и лесби, рказывается-центры педофилии и поставщики юных тел взрослым геям.И что инструкторы-то в этих центрах,оказывается,проводят секс-инструкции,а всем сомневающимся предлагают чуть ли на удицах придти в клуб,попробовать и решить- а вдруг понравиться?! И за участие в парадах,они,оказывается платят.И в кинотеатрах ПОСТОЯННО идут гей-фильмы(где,покажите?!) — или они все латентные слешеры,видящие это во всем?:lol: В прессе постоянно внушается,что быть геем просто замечательно - видили, каждый месяц там статья про какого нибудь гея-офицера,ученого или общесвенного деятеля !
И ведь это , по его словам явные-а ведь сколько скрытых! Потом про множесво "бесталанных.и это мягко сказанно"-цитата автора, израильских певцов ,которые остаются на виду только благодаря своей ориентации.
Опять же- хочу явки,пароли,имена,желательно со шкалой гратации бесталанности.
В общем,всемирный заговор,некуда простому натуралу податься-везде найдут, на парад под конвоем затащут, потом заставят ,привязав к креслу , просмотреть десяток фильмов соответсвующей тематики, в прерывах прокручивая песни бесталанных гей-исполнителей. Кормить будут только гей-шефы(кстати,идня не его,а какого-то жж-шника.который попробовав блюдо в ресторане,тут же опрделяет ориетацию шефа-(какой талант,а?)

И если после этих пыток предложат " попробовать" - тут уже даже самый стойкий натурал не выдержит и вольется в ряды.


@темы: Его даже собаки не обнюхивают, От така хуйня, малята..., большой бредлам

23:29 

not a distraction, but pain in the ass

На работе завал потихоньку разгребается,Сиатик малому проверили/купили/оформили.Развлекаться летом он теперь предпочитает сам,как и путешевствовать с

друзьями,предложив нам насладиться незесонным отдыхом без него.Предстоит еще очень трудных и важных года - сдача кучи всего на аттестат ,а поом три года армии. А родители купили ему DRUM HERO.:lol2:

А во так Томо еще не обзывали. Milieevi.:kto:

Отсюда.
http://www.hollywoodreporter.com/hr/content_display/technology/news/e3i60409bb5508f957497fd2da31a08723c

Свеженькая статья,кстати.
anthemic "Kings and Queens" and an emotional "Hurricane(с)
хоть чуть-чуть,а тайна приоткрывается.


13:56 

not a distraction, but pain in the ass

Сын сдал на права с первого раза. Говорят,что только 14-16 процентов проходят с первого раза.Ему-то радость , а я через месяца 3-4 перстану спать ночами в конце недели ,хотя возможно ,и привыкну.В этом году остался еще один экзамен на аттестат по ивриту,первая часть.В 11 и 12-ых классах будет понапряженнее и возможно, гулять он будет поменьше.


Look into the new future's face

главная