• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:07 

Почему-почему....

not a distraction, but pain in the ass
Почему в Израиле куча людей говорит по-русски для Джареда не вопрос,как я понимаю.Но его интересовало,откуда так много франкоговорящих,причем ,часто совсем не в академических кругах.Интересно,объяснили ему,или до мих пор умирает от любопытства?:tease3:

10:48 

Отчетей пишу.

not a distraction, but pain in the ass
А Шенн - ехидина и язва.И я на него брату наябедничаю.

Бренкстона смело используйте в качестве почтальёна Печкина.

Они обещали вернуться,спросив ,кокое время больше подходит для пеших прогулок и Мертвого моря.

09:05 

А я бы ответил матом....

not a distraction, but pain in the ass

Пока русские учили ребят русскому ,мы звонили поставщикам интернета,которые зверели при

упоминании отеля "Дан" !:laugh: Особо наглые ругались по-английски,крича о провалившихся миллионных сделках и грозя миллионными же исками!:lol:
На плазму в туалете и кровати с массажем они деньги нашли,а на альтернативную линию - нет.
Причем,буквально в соседних кафе и на пляже муниципальный безпроволочный интернет работал как тайфун . который,скорее всего,не лрвится в отеле из-за слоев дизайнерского мрамора.

11:34 

А вы говорите..... и бла-бла.

not a distraction, but pain in the ass
Тут на израильском форуме призвали не сталкерить ребят и ,цитирую,"дайть им хоть пару дней побыть просто туристами". И одна мадам стала выступать, мол ,она имеет право ,как "потребитель их продукции знать,где они находятся и получить удовольствие во всю катушку,а не только от концерта ,и они тут не как туристы,а как представители услуг ". Девочке едва пожели прогуляться сегодня пешочком по всем пляжам Мертвого Моря и занять достойное место рядом с соляной фигурой жены Лота ,пока остальные копили злость - тред стерли.

Как бы после таких интенсивных прогулок ребятки не были бы варенными на концерте. Я надеюсь на их благоразумие - что на Масаду они в 42 градуса поднимутся на подъемнике,а не пешочком. А та беленькая рубашечка ,которую кто-то советует купить Шенну - вообще-то для крещения в Иордане.
И в комментах к фотке Джареда про яйца интюка сразу видно ,кто есть кто.
кто жалееет индюка,а кто -Джареда и зовет его в ресторан с вегменю.Индюку-то,все равно уже не поможешь,а Джареду еще силы нужны.

08:35 

not a distraction, but pain in the ass

Судя по всему - они прилетают в 13.30 ,после поздней укладки ,варененькими. Я надеюсь,их хоть Эль-Алем привозят,а не Малевом.
Тогда в 14.40 прилетают.


15:05 

not a distraction, but pain in the ass


Шенн буд-то держит Джареда,чтобы тот не улетел на крыльях мечты.

Томо все цветет.


14:59 

not a distraction, but pain in the ass
Еще одни похороны в Эшелоне. На этот раз - солдат.В Афганистане.

17:24 

СТРАННОСТИ

not a distraction, but pain in the ass
Почему если западная звезда не может выучить двух слов на иностранном языке/освоить интернет/технику сложнее электрочайника заявляют ,что у них деслексия на второй яхык/технофобия/алергия на безпроволочную связь? Российские же звезды заявляют,что это высшие силы/Создатель/природа/подсознание бргут их от глобализации/духовного разложения/слишком легкой жизни/утопления в море иноформации.
И только самые избранные с обеих сторон заявляют о том что и просто лень/нет времени/желания/пробовал-не получилось-забросил?

@темы: большой бредлам, какую-то инфекцию сейчас я проглотил!

15:06 

Беседа о тонких материях.

not a distraction, but pain in the ass

надо ему книжку подарить - "Кто накакал кротику на голову"

30 Seconds To Mars' Jared Leto Mock Kings Of Leon Pigeon-Gate


30 Second To Mars frontman Jared Leto has poked fun at Kings Of Leon's recent incident involving pigeon droppings.

The band
walked off stage three songs into their set at a gig in St Louis last month after a pigeon pooped in bassist Jared Followill's mouth.

The group faced a backlast from fans, but insisted that the droppings prompted a “toxic health hazard”.

Speaking about the incident, Leto was quoted as telling Showbiz Spy: “It would take a 400-pound gorilla taking a dump on my head for me to stop the show.

“But I don’t judge. Crap is a very disgusting thing, regardless of the size.”

Да,Лето ,ты прав.Ты бы хрен бы ушел бы со сцены в этом случае.Летал бы(благо вес позволяет) и сам бы гадил этим птичкам на головы.

http://www.gigwise.com/news/57747/30-Seconds-To-Mars-Jared-Leto-Mock-Kings-Of-Leon-Pigeon-Gate

Руководство к действию .
http://uue.nm.ru/Merphology/050222.htm


15:05 

Отмена/задержка концерта.

not a distraction, but pain in the ass

Про рокерскую/нерокерскую смерть в "сикретах" уже поговорили и там же кто-то заговорил об отмене концерта Кings of leon всвязи с опккиванием их голубями. Да,правда не слишком пафосно-рокерски все получилось,хотя менеджер группы что-то там говорил про смертельную опасность и серию анализов,которые члены нруппы должны пройти.
А что является дествительно достаточно пафосной причиной для отмены концертов(болезни,не дай Б-Г смерти ,администартивные накладки не в счет). Вулкан ,пепел которого,как выяснилось уже потом безвреден,но пару групп все равно отменило концерты ,побоявшись гипотетического вреда для здоровья , нестабильное положение в стране, нефяное пятно в Мексике,даже если гастроли в Европе и родсвеники тоже ,землетрясение на Гаити,а ты там даже не был,и родные не там .?


14:45 

not a distraction, but pain in the ass


Они пояти спят сидя.....А в феврале (а может и раньше) 2011 начинается новый круг.

23:08 

Сожженный(саруф).

not a distraction, but pain in the ass
Существует мнение,что хужожник(поэт,писатель ,музыкант) просто обязан быть голодным,больным,несчастным,с тяжелым детством и бестолковым настоящим.
Даже если его прошлое и настоящее не столь черно, пиар-советники просто обязаны сделать так,чтобы над его биографией рыдали не только истеричные малолетки и жалостливые матроны,но прожженные (ОЙ,ПРОСТИТЕ ЗА ТАВТОЛОГИЮ),журналисты , деятели искусств и рыночные торговцы.Что он там будет петь,писать и рисовать - не так уж важно,хотя и желательно,чтобы это было понятно простому народу.
Итак,живет на свете простой израильский рокер Хаим Цинович .Он обладает типичной израильской внешностью а-ля "Не шутите с Зоханом",



вот пример его музыки

http://www.youtube.com/watch?v=k7Kg2mfIZlo


И вдруг он решает поиздеваться над общественным мнением и журналистами,и создать образ "Сожженного/паленного" , простого парня с несчастным детством в бедной семье выходцев с Магриба, наркоманской юностью,оставшегося парлизованным после падения с лесов на стройке,получившего ужасные ожеги всего тела,так не мог убежать во время взрыва газового балона в своей квартире. Поэтому его лицо и руки скрыты маской и перчатками.Он нашел утешение в религии и музыке.пишет и исполняет он такой вот ближневосточный поп.

http://www.youtube.com/watch?v=a8yZcvoTYEE

вот наш герой образе....



Песни крутили где только можно, над трагической историей парня из Рамле рыдали центральные газеты,телевидение и радио.А вместе с ними - наиболее сетиментальная половина страны.Как вы сами понимаете,не будь у него за спиной столь талантливо выдуманной трагедии - мало кто обратил бы н анего внимание.
А потом Цинович расскрыл лицо и карты.
Вот в начале ролика как раз сцена снятия маски

http://www.youtube.com/watch?v=FBdJKMmDpGo&feature=player_embedded

Журналисты его,естественно ,возненавидели - как этот волосатый рокер посмел их,главных наебщиков наебать? А потом пошли расуждения уже более глубокие -
не подло ли играть на чувствах доверчивой и сентиментальной публики,почему людям более интерсны пусть посредсвенности,но с тагической/скандальной биографией,чем пусть таланты и даже гении, но со скучной или даже счастливой судьбой,не создаст ли эта история эффект "волка",то есть народ теперь перестанет верить и помогать действително нуждающимся вэтом людям.


р.с . ЧТО-ТО ГЛЮЧИТ,ВИДЕО НЕ ВСТАВЛЯЮТСЯ,ПОЭТОМУ ПРИВЕЛА ССЫЛКИ.

14:53 

По поводу......

not a distraction, but pain in the ass
Знакомство с любимым писателем может удивить и разочаровать - как если вы, любитель йогурта, молока и масла, познакомитесь с коровой и будете долго недоумевать каким образом из этого рогатого, вонючего и бодливого существа добываются тонкие сыры и сливки к клубнике.


взято отсюда.
http://friend-horatio.livejournal.com/837076.html

Очень точно,по-моему......

12:32 

Мдааааа....

not a distraction, but pain in the ass
Jared Leto is a great actor and he's also in a band called 30 Seconds To Mars, and I think ... he'd been a crack addict since he was 14 and he'd been sober since 17.(С)-ELTON John

Read more: http://www.news.com.au/breaking-news/get-drug-use-out-of-the-way-young-says-elton-john/story-e6frfku0-1225888821078#ixzz0sz0hEP20

12:17 

Green Day dances with Jared Leto

not a distraction, but pain in the ass

Звук никакой, картинка-чуть получше.Но там происходило,сутя по всему,нечто фееричное.
http://www.youtube.com/watch?v=e5aWeVti6Bo


23:14 

not a distraction, but pain in the ass

Надеюсь,что Джаред приобрел себе что-нибудь из этого моря очарования и найдет случай продемонстрировать это нам.

http://jaredleto.com/thisiswhoireallyam/2010/06/29/cool-store-helsinki-10/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+jaredleto%2FNPnx+%28This+Is+Who+I+Really+Am%29&utm_content=Twitter


20:21 

На заметку начинающим кумирам фанючек.

not a distraction, but pain in the ass
Если судьба не наградила вас тяжелым детством и бурной юностью,то можно рассказывать всем и вся о жестоких мамах,которые не кормили вас грудью до выпускного в школе, катала в коляске вместо слинга ,а если и не вколяске.то злой тиран-папа таскал вас в рюкзаке, да еще "лицом в мир".Жестокий семейный врач привил вас, вместо того,чтобы напоить вкусной и полезной мочей,не дав переболеть ни оспой,ни дифтерией,ни полеэмелитом. Мамы вас не любили,стараясь максимально облегчить уход за вами,поэтому пользовались одноразовыми подгузниками,а не штанами с прорехой,стирали в машине,а не в проруби золой,мяско на котлетки и фрукты/овощи на пюре крутили в кухонных комбайнах,а не ручной мясорубкой.
Страх открытых/закрытых пространств,насекомых,змей и всего такого уже не в моде.
Бояться надо айфонов и и сотовых с тач-экранами вообще,с сеанса трехмерного фильма вас просто обязана увезти скорая,после чего можно с чистой совестью отменить с пяток концертов.
В рейдер надо включить условие,что вся ваша одежда/посуда должна стираться вручную - так вы почувствуете больше любви и не впитаете вредного излучения (И ПЛЕВАТЬ,ЧТО СТИРКА В МАШИНЕ И МОЙКА ПОСУДЫ В ПОСУДОМОЙКЕ БОЛЕЕЕ ЭКОЛОГИЧНА). Со слезой в голосе рассуждайте о закате кинематографа из-за тремерных фильмов(ПРО СКОРУЮ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ).

21:33 

not a distraction, but pain in the ass



21:40 

Хочу на "Ундин" с Фарелом.

not a distraction, but pain in the ass
По описанию- вроде не слишком грузливый фильм,хотя прослеживаются некотрые биографические ассоциации с самим Колином - алкоголик в завязке,ребенок-инвалид,женщина "из чужой страны со странным акцентом" , с повлением которой угероя все начинается по-новому.

15:37 

СТАРОСТЬ НЕ РАДОСТЬ

not a distraction, but pain in the ass

После вчерашнего липрессивного интервью замученного Джея
сегодгя лечу сеюя чем попало.
Это-один из премеров.Я совсем безнадежна.


Look into the new future's face

главная